корпоративный тренинг «СТАНДАРТЫ СЕРВИСА», ГАРМОНИЯ, Нижнекамск

Пьянзин Игорь Александрович, врач уролог, андролог: «Обязательно сходи, интересно, поучительно, полезно, приятное общение. Понравилось живое общение на равных, примеры, было не скучно и очень интересно. Перестану оправдываться, сделаю памятки для пациентов. Поговорю с администраторами о своих претензиях. Напишу предложение директору. Я очень доволен, что стал участником этого тренинга. Некоторые сомнения выкинул из головы. Очень приятно было пообщаться с умным человеком. Спасибо!»

Зюлькаева Валентина Борисовна, врач акушер-гинеколог: «Познавательно. Главный результат — как правильно разрешать конфликтную ситуацию. В ближайшее время изменю контакт с пациентом: мимика, представление пациенту, важно рекомендовать себя. Тренинг нужен для улучшения работы с пациентом. После тренинга я поняла, что я в команде«.

Оруджева Инна Владимировна, врач КЛД: «Тренинг емкий, информативный. Результат – преодоление психологической инерции. Понравилась возможность увидеть себя со стороны. Потренируюсь, сочиню свои сервисные фразы, расскажу подругам. Очень благодарна«.

Мусаева Елена Владимировна, врач УЗД: «Я в восторге, хочу продолжения. Научилась правильному общению с пациентами. Понравилась дружелюбная обстановка. Изменю отношение к пациентам, научусь встречать и провожать, буду грамотно рекомендовать себя, своих коллег и клинику. Все очень понравилось«.

Фадеева Розалия Рифкатовна, врач акушер-гинеколог: «Информативный тренинг, профессионально, хочется продолжения. Хочется совершенствоваться, знаешь, как это делать. Понравилась легкость восприятия и преподнесение информации, создание доверительно атмосферы. Прочитаю и составлю алгоритм для себя. Прочитаю еще что-нибудь. Спасибо«.

Тачкулиева Майя Нобатовна, врач УЗД, педиатр: «Я не знала, что может быть так интересно! Повысила свою культуру общения. Понравилось, что поняла — работать в команде это здорово! Начну по-другому общаться с детьми, запишу самые важные фразы (для использования), буду следить за мимикой и жестами. Спасибо за науку!»

Гилязова Марина Александровна, врач КЛД: «Супер!!! Результат – желание себя совершенствовать. Понравилась «зеркало». Освобожусь от суперответственности, буду рекомендовать клинику и врачей, работать над собой (в общении с коллегами и пациентами). Отличный тренинг, большое спасибо!»

Сруртдинова Гульназ Камиловна, врач акушер-гинеколог: «Замечательно. Результат — буду контролировать свои действия, слова, выработаю алгоритм. Понравилась откровенность коллег, методика преподавания. В ближайшее время буду делать презентацию, перераспределю свои обязанности (с администраторами), буду себя рекомендовать. Спасибо! Буду ждать с нетерпением новых встреч«.