корпоративный тренинг «СТАНДАРТЫ СЕРВИСА МЕДИЦИНСКОЙ КЛИНИКИ» , СКАНДИНАВИЯ, С-Пб

Смирнова Екатерина, администратор: «Супер. Интересно. Испробую тренинг в практике, буду пропускать хамство пациентов, буду изучать технологии, чтобы точнее помогать. Не жалею о проведенном времени. Хотелось бы не точечно ходить на подобные тренинги, всей сменой. Эффективнее будет«.

Назарова Светлана, администратор: «Результат обучения – знания, которые помогут в работе, облегчат мне жизнь. Понравилась динамика, не просто записываем конспект, а сочетаем с играми. Буду пересматривать записи и тренироваться  на практике. Я приятно удивлена, мне очень понравилось. Изначально скептически относилась и настороженно, но получилось и красиво, и полезно!!!«

Молодцова Мария, администратор: «Два дна сильных эмоций, полезного общения, очень понравилось! Результат – знание решений конфликтных ситуаций. Понравилась легкая свободная атмосфера, созданная тренером. Буду контролировать свое общение с пациентами на начальном этапе, т.е. обращу внимание на приветствие, обязательно поделюсь с коллегами некоторыми системами, Улыбаться буду более дружелюбно! Марина, очень рада, что смогла посетить этот курс. Я внутренне сопротивлялась решению о посещении тренинга. Рада, помимо полезной информации я вынесла позитив и энергетику!»

Московская Юлия, администратор: «Я была на тренинге, было интересно. Поняла, что работать надо уверенно, быстро, но не настолько, чтобы не уделять времени своим обязанностям – пациентам. Структурирую последовательность своих действий на рабочем месте, приложу рабочую тетрадь к шпаргалкам по работе, буду перечитывать и применять в работе, расскажу коллегам. Спасибо за полезное проведенное время«.

Сухова Ирина, администратор: «Мне понравилось, было интересно. Результат – позитивное отношение к работе. Буду использовать я-высказывание, не буду принимать весь негатив близко к сердцу. Тренинг мне очень понравился, я пересмотрела свое общение с пациентами, а также отношение к пациенту. Буду использовать полученные знания в работе. 2 дня пролетели незаметно!!! Спасибо Вам большое за прекрасный тренинг«.