ЭФФЕКТИВНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ, ФГБУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой» Управления делами Президента РФ, С-Пб

Рязанцева Екатерина Марковна, Зав. гинекологическим отд.: «Очень познавательно. Результат – желание опробовать полученные навыки (информацию). Понравился профессионализм тренера. Обдумаю полученную информацию, опробую на друзьях, запланирую повторение. Все искренне понравилось. Заинтересовало».

Мищенко Кирилл Александрович, Врач-невролог: «Отличный тренинг, дает много практических навыков. Главный результат – получение пути для выхода из конфликтов с пациентами. Повторю все навыки, применю их на проблеме, расширю психологическое образование. Отлично проведенные выходные, вскрыли большой опыт«.

Агеносов Михаил Петрович, Зав. урологическим каб. «Полезное мероприятие. Результат – возможность улучшить контакт с пациентом, с применением полученных знаний. Понравилось, что интуитивно понятные действия объяснены. Постараюсь применить полученные знания в общении с пациентами, коллегами, близкими. Считаю тренинг полезным».

Отхозория Алена Радионовна, Акушер-гинеколог: «Я много нового для себя вынесла из этого тренинга. Результат –  в каких-то моментах побывать на месте пациента и пересмотреть свою манеру общения с ним. Понравилось больше всего непосредственное участие, а не заслушивание материала. Буду применять те навыки, на которых акцентировали внимание, готова отработать новые техники, хочу еще больше узнать об этом. Благодарность и признательность за участие в этом тренинге и большое спасибо Марине за профессионализм«.

Дубина Наталия Николаевна, Врач- невролог: «Это стоит того, чтобы посетить. Результат – поняла допускаемые при работе с пациентами ошибки. Понравилось, что был акцент на качество оказания услуги, а не на способы навязывания услуг пациентам. Почитаю специальную литературу, пересмотрю структуру своего цикла контакта с пациентом и постараюсь изменить некоторые манеры, приемы. Спасибо большое!»

Герасимов Герман Германович, Хирург: «Результат обучения – задумался. Понравилась неформальность мероприятия. Обдумаю, что и как применить. Отзыв положительный.»

Строгова Светлана Евгеньевна, Врач-терапевт: «Положительно. Результат – выявление ошибок при общении. Понравилась наглядность, понятность. Проанализирую свои ошибки, подготовлю фразы, подумаю над жестами, начну общение по – новому. Спасибо. Я даже не знала,  что так много не знала».