ГрандМед, Санкт-Петербург

Скибал Ю.А., дерматолог-косметолог : «Замечательный тренинг и ведущая. Жизненно, практично, помогла решить многие проблемы в общении. Результат обучения – узнала свои недостатки в общении с пациентами. Понравились игры и практика. Работа с возражениями, контакт с пациентом (интервью) на консультации. Все понравилось!!! Считаю, что такие тренинги нужно проводить хотя бы один раз в год!«

Тимкина О.В., врач-физиотерапевт :«Позитивно, интересно, полезно. Результат обучения – поняла свои тонкости общения. Понравилось общее «соединение» в коллективе, разбор конкретных сложных ситуаций. Применю на практике новые знания, проведу тесты\игры с коллегами, которые не присутствовали на тренинге, почитаю методики еще раз. Понравился тренинг, легкий и полезный«

Акимова О.Р., дерматолог-косметолог: «Очень интересный семинар, много чего нового узнала. Результат обучения –  научилась ставить себя на место пациента. Понравилась игра «зеркало». Контроль невербального поведения, сравнения результатов при применении разных методик. Работа с возражениями. Интересный, очень информативный для меня тренинг, узнала много нового, что хочется теперь использовать на практике«

Чирнова М.Л., врач-физиотерапевт реабилитолог : «Интересный, познавательный тренинг. Результат обучения –  осознание, что к пациентам надо относиться внимательнее → разбор психотипов и конфликтов. Понравилось реальность примеров, живое общение и комфортность. Анализирую полученную информацию. Интересный, позитивный тренинг, который дает возможность разобраться в своем отношении к работе, к пациентам, обобщает мои знания психологии и культуры сервиса«

Зуева А.А., врач-физиотерапевт реабилитолог: «Эмоционально насыщенный, очень информативный, но немного не хватило, хочется еще! Результат обучения –  получила пищу для размышлений, смогла расслабиться и быть собой – отчасти заслуга тренера, не только моя. Понравился юмор и харизма располагает. Переосмыслила все свои коммуникации. Закрепила. Самосовершенствование, работа над собой. Проговорю перед зеркалом. Вы, как истинный психолог, заставляете дойти до ответа самой, а не даете конкретных ответов. Это очень интересно западает глубже. Спасибо вам. До скорых встреч«

Аушева М.В., ортодонт :«Полезный тренинг, услышала несколько интересных моментов. Результат обучения – разобрали «наболевшие» вопросы. Понравилось что много практики. Хотелось бы «проиграть» теорию в кабинете (врач-пациент). Применю новые знания на практике«

Пигулевский Д.А.,ортопед :«Прошел тренинг, рекомендую посетить, очень помогает в жизни. Результат обучения – сообщу позже.  Понравились фишечки и фразыJ  Буду думать о том, что лучше сказать пациенту и более четко говорить с пациентами. Тренинг очень помог в коммуникации с людьми«

Оноприенко Д.Ю.,ортопед: «Интересно и легко. Результат обучения – взгляд со стороны, речевые обороты, схема работы. Понравилась практика. Включу план манипуляции, упрощу язык разговора, еще раз запишу консультацию«

Рябкова Л.Б., Гл врач:«Результат обучения – структура презентации, план и итоги. Понравилось, что было много примеров, разбор конкретных ситуаций. Стандарт презентации (пересмотрю), видеозапись и анализ презентации, визитки и отзывы – обратная связь с пациентами. Все очень понравилось. Необходимо регулярно оттачивать мастерство«