МЕДИЦИНСКИЙ СЕРВИС — создание системы обслуживания пациентов. ЦНТИ «Прогресс»

Плахута Дмитрий Алексеевич, гл врач, Центр Реабилитации г. Обнинск: «Очень интересно, доступно. Огромный респект тренеру.»

Матиенко Ольга Юрьевна, зам дир по мед части, БУЗОО «Центр восстановительной медицины и реабилитации» г. Омск:«Супер! всех людей, которые профессионально связаны с работой с населением, необходимо обучать на тренингах как можно раньше.»

Филиппова Инна Анатольевна, оптик-мастер, Центр Микрохирургии глаза «Финист» г. Сахалин: «Просто класс!!! Я в восторге. Очень понравилась атмосфера, стиль и речь тренера. Хотелось бы встретиться еще.»

Алешина Елена Николаевна, гл врач, ГАУЗ КО «Калужский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями», г. Калуга: «Здорово! Получила неоценимые теоретические знания и практический навык. Отличный тренинг. Прекрасная работа тренера, с большой отдачей и умением вовлечь в процесс всех участников. Получила информацию нужную и актуальную.»

Турсубекова Эльвира Булатовна, зам ген директора по региональному развитию, МедЛабЭкспресс, г. Пермь: «Продуктивно, эффективно, интересно. Хочу еще  посетить тренинг для руководителей. Во время тренинга провела самоанализ, наложила на свой профессиональный опыт, увидела ошибки, недостатки в организации своего предприятия. Появились новые идеи, хочу поскорее внедрить, попробовать, изменить, сделать правильно. Очень, очень, очень продуктивно и эффективно. Со временем взгляд на некоторые вещи (организационные) «замыливается», данный тренинг «встряхивает» и подталкивает к новым идея. Огромное спасибо!»

Попова Ирина Михайловна, ст администратор, Стоматологическая клиника «Жемчужина»: «Нашла очень много идей и открытий, с которыми тут же хочется поделиться с руководителем, мед. персоналом, внедрить знания в клинике. Получила знания и техники в общении с пациентами и персоналом. Очень интересные находки, обмен опытом, все это благодаря работе в группе. Отлично то, что учитывались индивидуальные запросы, и это все отрабатывалось в группе, то есть результат закреплялся опытным путем.»

Беляева Ольга Владимировна, начальник отдела медицинской координации, Корпорация семейной медицины «МЕДСИ», г. Москва: » Учеба в форме тренинга более эффективна и требует больше времени. Все здорово!»